Замок из песка

Кайэн
Неумолимы волны,
как тоска.
Печально время,
как смерть.
Рушится замок мой
из песка.
А мне остается
смотреть...

янтарный песок
из ладони в ладонь,
на крохотном острове,
на берегу
огромному морю шепчу:
"не тронь!",
грохочет море в ответ:
"не уйду..."