Эта ночь

Сашик
Эта ночь, не будет никогда,
Звёзды в небе, гаснут навсегда.
Твои жесты, грациозны и легки,
Мы разошлись, как в море корабли.
Да я опустился очень низко,
Но ты не можешь жить без риска.
За тобой, разводятся мосты,
Этой ночью, мы опять на ты.

За рассветами-закаты,
И опять, перемешались карты.
Только утром, вспоминал тебя,
А поравнявшись взглядом, не узнал себя.
Эта встреча вновь с тобой у кассы,
Твоя улыбка из пластмассы.
Я с утра, был болен и разбит,
Этот мир, с тобой уже убит.

Серый город, вовсе всё не портит,
Этот взгляд, опять меня уводит.
Ты надела, маску и молчишь,
Этим, меня не удивишь.
Тень свою забрось на полку,
Но не делай ты всё втихомолку.
А вдоль Невы, разводятся мосты,
Этой ночью, мы опять на ты.

Лишь с утра, немного протрезвев,
Мы смотрели, друг на друга обалдев.
И метаясь, в облаке сомненья,
Пытались сделать, объясненья.
Но сколько за ночь ты меняла позы,
А получались только прозы.
Я опять, был давно не брит,
Этот мир, с тобой давно убит.