Погоны со звёздами

Сашик
Погоны со звёздами, да мёртвым грузом на плечах,
Небо всё в россыпи, это не моё и не моя.
Планы с заморочками, это всё давно по мне,
Ведь не хотел, да и не хочу я жить как все.
Лето встречает, вновь ящик пива на столе,
Гора посуды, может быть помою в декабре.
Так бесшабашно, я могу летать во сне,
Кто я не знаю, следующей ночью придёт ко мне.
Но это лишь повод, остаться вечно молодым,
А время летит, пуская колечками плана дым.

Погоны со звёздами, давно в пыли на дне стола,
Ты засыпала, но очнувшись вновь по полной нам налила.
Это и есть, то, что я называю ерундой,
Не спи, если замёрзнешь-то кто споёт ещё со мной.
Пыль километров, а на зубах песок дорог,
Мне бы глотнуть, а лучше сделать два по ноль пять глоток.
Всё повторяется, всё крутится как волчок,
Я завожусь, но иногда опускаю на курок.
Да, я устал, и отхожу теперь ко сну,
Если оклемаюсь, завтра всё по новой повторю.

Погоны со звёздами, давно в пыли на дне стола,
Ты засыпала, а я думал, что ты ждала…