Маленькая киска

Сашик
Моя маленькая киска,
С характером львицы.
Быть может я был,
В прошлой жизни убийцей.
Быть может я в этой,
Твой ангел-хранитель.
А ты мой котёнок,
И мой повелитель.

Твоя ночь так близка,
Твои сны так наивны.
В них побеждают,
Очень добрые нимфы.
Чтоб насладиться добром,
Сомкни скорее ресницы.
О моя маленькая киска,
С характером львицы.

Ты умна и стройна,
И этим всех выше.
Тебя любят и ценят,
Даже глупые мыши.
А когда ты грустишь,
Вмиг завывают тигрицы.
О моя маленькая киска,
С характером львицы.