Стихирский манифест спонсорам

Леонид Давыдов
Продолжение к рецензии на интервью Дмитрия Кравчука Павлу Самсонову.
http://www.stihi.ru/rec.html?2005/10/25-2231

Дорогие спонсоры, о Вас я не забыл. Вы помните, что мир глумлив, приятно ошарашить любит невзначай, особенно начавших жизнь. Так это на стихире есть. Ей, Богу, надо говорить, чтобы понять, какая сласть заложена в мечтах. А все мечты - в стихах. И каждую - поисковик найдёт. Не Гугл, Яндекс, некий «Холку_в_хвост», какой-нибудь Чаинов сам откроет, И сочетанья слов на каждого настроит. И мысли все найдут себе творца. Авторитетов нет, и нет лица, который бы всё знал. Но каждый находил, чего искал и мигом расцветал его синдром приобретённого начала дела. Стало быть, Все спонсоры найдут, куда приложить денежки на труд. И очень просто проверять, в поисковик, и сколько человек захочет правду знать о стоимости дел. В подспуд не нужно заходить. Не нужно экономно счёт вести. И беспредел в использовании средств не выскочит, того же поля ягода она, берущая для дела, не для сна после попоек удалых.

И пусть авторитет умеет отдохнуть от благородства дел. Нет массовых культур уже. И каждый ищет нишу для себя. Пройдите списки авторов для всех. И что увидите - лишь те, кто друга обретал. Авторитетов нет в тех списках от начал стихирских дел. Кто чаще всех был в списках упомянут, тот добрый человек и не обманет. (И, Караулову стихирских дел) Как сделал фотографию молчком, никто не знает правила о том. И приглашай на чай. И спонсору на стол того стишок давай. Но спонсор - рядом не стоять, а всё тайком. И, пусть, сам автор, и не знает ничего о том, а потихонечку творит. От почестей горит счастливый человек. А для поддержки спонсор - тайненький презент, как дело получилось и пошло. И вспомнит Бога человек, и радостен он будет век. И детям радость даст. И женщина не будет мнения ценить. А рядом жить и дело знать - растить детей, как потребителей затей отца. Я мысли разовью. Нашелся б кто платить стихире за отца.
На: Круги
http://www.stihi.ru/2005/10/24-06