На закате

Марина Кауханен
На закате свежий ветер
Раздувает снов свечу –
Я, забыв про все на свете,
К одному тебе лечу

В легком розовом круженьи,
Искрой звезд, летящей вниз,
Поднебесным отраженьем
Я коснусь твоих ресниц,

Нежной шелковою лентой
Душу оплету твою,
Тайной проливаясь светлой,
Я любовью опою,

Зимней сказкой белой, снежной
Я растаю на губах…
Мое сердце, как и прежде,
Лишь в одних твоих руках.