Не терзай меня...

Дмитрий Кудрявцев
Не терзай меня, а возьми убей,
Жизнь моя пуста, я теряюсь в ней,
Каждый день встаю, чтоб его прожить,
Встретиь человека, а потом забыть.

Ну зачем дала, что не навсегда,
Ненайти покой мне уж никогда,
Под ногами лёд трескается вновь,
Где найти ответ? Где найти любовь?

Выйду за порог, дождик тихо льёт,
Ветер жёлтый лист за собой несёт,
А из глаз слеза по щеке течет,
Я уйду совсем, здесь никто не ждёт!

((([-]dim[-])))