Разрыв

Илья Самуэль
ОРИГИНАЛ:
Твое оставляю тебе,
Портреты, кассеты, друзей,
А я ухожу насовсем.
Ты слышишь, захлопнулась дверь?

Твое оставляю тебе,
Проклятьем летит: "Не прощу!"
Я стала другою теперь,
Тебя я любить не хочу.

Твое оставляю тебе.

ПОДРАЖАНИЕ:

Все, я исчезаю, мой милый,
Не хмурь возмутительно лоб.
С собой забираю лишь виллу,
Ребенка и свой гардероб.

Не надо ни крика, ни плача,
Все, в целом, уже решено.
Со мной останутся: дача,
Компьютер, рояль и трюмо.

Беру холодильник и серьги,
Посуду и наш "Мерседес",
Ковер, телевизор и деньги,
И акции РАО ЕС.

Такие у жизни законы,
Давай покоримся судьбе.
... Не надо снимать панталоны:
Твоё оставляю тебе.