Люди злы

Глеб Ронин
Десятки, сотни лиц
И разных персонажей
Вокруг творится некая игра,

Так много небылиц,
В иные веришь даже.
Хоть люди злы, но хочется добра.


Поют уроды нам
И нелюди вещают,
Которым уж давно в тюрьму пора.

Нет дела небесам,
Я это точно знаю,
Что люди злы, но ХОЧЕТСЯ добра.


Клубок гремучих змей,
Интриги и "подставы",
Убить готова даже детвора.

Комок людских страстей
Жестокие забавы,
Да, люди злы, а хочется ДОБРА!


Но всё ж надеюсь я,
Что ненависть не вечна,
И что наступит светлая пора...

Увы, УВЫ, друзья,
Моя мечта беспечна,
Ведь люди ЗЛЫ!

Но хочется добра!