Осеннее Московское ПервоСнежное

Маргарита Бирюкова
Осень сбросила листья на землю,
А зима их засыпала снегом...
Я иду,
Мои ноженьки месят
Жёлто-рыже-зелёную снежную кашу...

***
Московские дворники
Дружно сгребают лопатами
Осенние листья вперемешку с нападавшим снегом...