Побуду стервой

Регина Лесталь
Быть хорошей больше не хочу!
Надоело! Видно сдали нервы...
Я себя на волю отпущу,
всем назло теперь побуду стервой!

Мне плевать на шёпот за спиной,
на вопросы: что со мною стало?
от тебя отгорожусь стеной,
я ушла, исчезла, я пропала!

Ты меня такою сделал сам -
полюбуйся на своё творенье!
Убивал любовь ты по частям
и теперь уже не жди прощенья!

Знай, за боль я больше не прощу
и смогу уже ударить первой!
Я себя на волю отпущу,
я тебе назло побуду стервой!