Одиноко мне, грусть в душе моей...

Попутников-Столяр
Одиноко мне, грусть в душе моей,
И она растет в сердце все сильней.
То печаль придет и потушит свет,
То вдруг вспомню тех, кого рядом нет.
Тех, кого любил тех, с кем я мечтал.
Ты уйди печаль, я так жить устал.
Я прошу тебя, подари мне свет.
И покинь меня, как придет рассвет.

19 января 2005 г.