Жаль, что ты не узнала...

А.Игорь
Жаль, что ты не узнала,
Как я хотел остаться,
Но жизнь меня обвинила
И не даёт оправдаться.

Мучительный путь с начала...
Уготовано мне скитаться.
Иная, тёмная сила
Нас заставляет расстаться.

Какого мне ждать финала -
Боюсь сам себе признаться,
Жизнь меня не простила
И не дала оправдаться...