Представь..

Тне Тексты
 "Представь.."

Закрой глаза...
Представь вокруг себя
созвучье утреннего леса.
Смотри..
Везде ещё роса
И лучи солнца развевают
Раннюю туманную завесу,
А горизонта полоса
Срывается с скалистого отвеса.

Вдохни...
Вдохни по глубже аромат
Цветущих трав, листвы и хвои.
Прислушайся..
В полях средь холмиков земли
Журчит ручей несущий воды.

Отбрось все мысли о другом
И оттолкнувшись, посильнее,
как нежный, свежий ветерок
промчись над этой красотою.

-= 26 октября 2005г =-