Как многого не написал

Васильев Максим
Как многого не написал…
Хотя бы мог наверно больше…
Хотя бы проще…
……………………в общем…

Как многого не сделал…
Мелом
……………не расчертил свой путь…
Хотя бы робче…
…………………..в общем…

Как многого не долюбил…
Но если горше – тошно…
И многих не простил…

Как мало в жизни минут
……………………………..мощных.