И просыпаться утром ранним...

Леонид Усяченков
...И просыпаться утром ранним,
 И выходить в осенний сад,
 Где, золотистый и багряный,
 Сгорая, кружит листопад,

 И в этой грустной круговерти
 Увидеть огненный листок,
 Как разорвавшегося сердца
 Живой и трепетный клочок