прогулка

Нелепая Гармония Пустого Шара
улицы прикрывают наготу пустотой.
мне грустно – я больше не люблю.
во рту топчется послевкусье сигарет,
в одно ухо – город, в другое – “Cranberries”.
грязь не касается ботинок.
приглашали в ДЦ на поэтический вечер,
не пошла – встреча.
на завтра обещают мокрый снег.
очередной привет из архива снов –
картинка – метро, голоса – двоих,
с точностью до слова и интонации.
все сходится.
фонарь писает точно в лужу.
ветер не касается камуфляжных листьев.
такая прогулка.

(26.10.05; 18_53)