а может быть это не осень... в окне...

Аиро
А может быть это не осень... в окне...
Так заманчиво машет багряным крылом...
А весна...

Прорезаясь цветами во мне,
Ищет сердца чужого неровный излом...
Прорастает сквозь стены парящей листвы...

Тянет листья к теплу незаметно для всех,
Странный крик мой и кровь на обломках травы...
Крик... так странно похожий на радостный... смех...