как ищут небо

ПлюмНеУмеетНеПомнить
"Счастливица, она могла поверить в то, чего не видела своими глазами, она составляла единое целое с непрерывным процессом жизни..." (с) Х.Кортасар

как своей хрипотцой на спине пробубню тебе слышишь
в резонанс старым песням под музыку ливней тибетских лам
засыпай поскорей посмотри как я с самой высокой крыши
с трёх прыжков,обжигаясь, сдираю звёзды в подарок нам

эй просто ты на сейчас полюби меня воздухом в щёки
как ладонью в ладони фалангами к струнам запястьем к грифу
как глазами закрытыми видеть посадочно-взлётные строки
мои голые нервы обритые болью одетые в рифму

карамельный мой, тише. тогда будет видно как бьётся
во мне стая птиц как крюют они рёбра как ищут в них небо
за моими ресницами тихо щекочется песня и льётся
моим шёпотом на твои плечи с гортани на нёбо....




20.10.05
for kentawr