Совершенство... -литературная пародия-

Александр Иванов
Рубрика: литературные пародии


Саша! Вне всяких сомнений это просто здорово!
Совершенство!

Регина Яковлева
Из рецензии на одно из моих стихотворений:
http://www.stihi.ru/2005/08/30-622
----------------------------------------------------


Я пыль топтала тысячи дорог...
И вдруг мой взор упал на совершенство –
Потряснее, чем брачное агентство,
Убойнее, чем плавленый сырок.

Весь мир чесной шампанским угощу!
Восстановлю в кошачьем клубе членство...
Ведь это то! – густое совершенство,
Которое уж столько лет ищу!

Хочу его восторгом осыпАть...
Испытываю приступы блаженства...
Я глаз не отвожу от совершенства –
Готова даже с ним бесплатно спать.

31.08.05 г.

Ямб
– ! – ! – ! – ! – !
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !