забудь все страхи

Татьяна Назарчук
Забудь все страхи и сомненья,
Ты можешь всё - в Отце, с Отцом,
Ты сам являешься твореньем,
Ты сам являешься творцом.
Твори себя по плану свыше,
Очисть от скверны Дом Души,
Старайся Вышний Голос слышать,
Меняться к лучшему спеши.