а ты люби меня...

Татьяна Назарчук
А ты люби меня, люби,
А ты закрой глаза и уши,
А ты прости меня, прими
И просто никого не слушай.
А ты огнем в меня войди -
Мы будем вместе безраздельно,
А ты меня в себе найди -
Мы обретем друг в друге цельность