в суете утерян звук

Татьяна Назарчук
В суете утерян звук -
Я свою искала ноту.
Кто-то думал, будто зуб
Я ищу, что ножик кто-то…
Только сбросив груз вещей,
Я вошла в свое звучанье,
Чтобы нотою своей
Полнить песню мирозданья.