Я стал замечать...

Алексей Хитлумский
Я стал замечать, что нации нет,
Остался лишь только нетрезвый сосед,
Просящий добавить рубль пятьдесят
Чтоб выпить и после в подъезде нассать.


Я стал замечать, что истины две,
Одна- что сидит у тебя в голове,
Другая вылазит с словом наружу,
И делает первую правду ненужной!


Я стал замечать, что каждый второй
Желает быть равнодушным порой,
Когда его просят кому-то помочь.
Он видом одним посылает прочь!