Избивающим иностранных студентов

Фугасий -Хуанова Манагуа
Ну что за напасть - ****ить негров
Взялись вы , милые друзья.
Вы ж не бичи, не людоеды -
Страны культурной сыновья.

Ввиду имейте - жизнь просторы
Дает невиданные нам,
И вдруг когда-то вам придется
По ихним странствовать степям.

И встретит вас позавчерашний
Избитый негр Антуан,
И будет еще очень ладно,
Коль вам лишь съездят по мордам.

А может так случится, хлопцы,
Что Антуан сейчас изгой,
И вот сольет вас содомитам,
Что у нас звуться пидарвой.

И ты, простой ростовский парень,
Храбрец в толпе, заезжих страх,
Вдруг превратишься в педераста
На своих собственых глазах.

Так что, друзья, никак не гоже
Гостей Руси приезжих бить,
А то судьбинушка ведь может
И с вами жестко подшутить.