Богиня

Конкурс -Восхождение
СЕРГЕЙ КЛИНО - http://www.stihi.ru/author.html?klino

Смешались времена, миры и расстоянья!
Античной красотой, чаруя и маня,
Спустилась с высоты секретов мирозданья
Богиня юная и …смотрит на меня!

Привычный мир смело стремительной рекою,
И птицы стали петь хоральные псалмы,
Как будто дирижёр, дрожащею рукою,
Им ноты набросал на дальние холмы…

Вот ветер заиграл на флейте пасторали,
Зелёный лес донёс фагота трубный глас,
Звук скрипок улетел в заоблачные дали
И музыка теперь не покидает нас…


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran