Моей любимой

Александр Ружин
Когда тебя со мною нет,
Меня влечет полет фантазий.
Любовь моя огородит от бед,
А скорость от однообразий.

Когда тебя со мною нет.
Весь мир чернеет словно туча,
Твоей любовью я согрет,
И мир в полете много лучше.

Не до полета мне теперь,
И скорость мне не дарит свет,
Любовь так манит, ты поверь,
Когда тебя со мною нет.