Дерева

Frank
Опустошающе сквозит осанка
В осипшей желтизне озябших крон,
Сметает ветер листьябрей останки
За ставший ближе хмурый небосклон.

Унылый свет забыл про игры с тенью
И в нём спокойной ясностью дыша,
Багряным златом скорому горенью
Представлена в листве твоя душа.

Или чужая, а твоя пожёстче,
Оледенелым клёном встретит снег -
Не всё ль равно в пустом просторе отчем?
Как знать, возможно в этом твой успех.