Теперь как ты зовут меня другие

Анастасси
Теперь как ты зовут меня другие,
Но так как ты никто не назовет.
И пусть стыдятся клены что нагие,
Плаксивый снег, рожденный ночью лед,

Пусть блекнет все и солнца жар остынет,
Но дарит вновь и ласку и покой
Мое ТОБОЙ придуманное имя,
В ТВОИХ устах, рожденное весной...