В горячей точке-2

Скорпион
Горячая точка - это
    не место
        на карте,
Скорее это
    навязанный
        образ жизни...
В многоэтажке
    засел
        боевик? -
БТРы,
    танки
        направьте!
"Лес рубят - щепки летят"? -
    Борьба
        с криминал-терроризмом...
Разрушен подъезд,
    дом сровняли с землей...
        Так СТРАШНО-ПРИВЫЧНО.
Зато отчитаться
    "наверх"...И...
        Сводки как с фронта.
Победных реляций тон,
    "звездопад",
        финансовый "дождь" -ОБЫЧНО!
Горячая точка.
    Ты - обречен.
        И точка.

25.10.05. / 22.45.

***24-25 октября в результате спецоперации по задержанию
 2-х боевиков в Махачкале был "расстрелян" целый подъезд жилого дома. Сообщений о пострадавших мирных людях не было.
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА - Спасибо, Господи...
Тень обреченности на наших лицах - все отчетливей...
Спаси и сохрани, Боже.Аминь.