Полковнику Квочкову

Людмила Башко
Отличите последних от первых,
А еврея от славянина.
Отрешённого Иафета
От разумного брата Сима.

Рзве правда бывает разной,
А избранник творит, что хочет?
И оправданы безобразья
Искушающим многоточьем?

Но кому-то нужна Россия,
А кому-то земля и недра.
Как всегда проиграет сильный,
А страдальцам поможет вера.