Солнце круглое как бублик

Евгений Шляховер Старший
Солнце круглое как бублик,
Жаром пышет и блестит,
Золотое, озорное,
Светит, греет и растит.

Всё растет.
Растут года,
Подрастает детвора,
Внуки, правнуки, идут,
Дед и баба
Тут как тут,
Как две ягодки цветут.

Свадьба подоспела наша,
Говорит невесте Саша.
Пятьдесят прошло годов,
Праздник близким приготовь.

Все готово! Как всегда,
Потрудилась детвора.
Стол ломится от еды,
Много всякой вкусноты.

Будут гости есть, плясать
Нам младым добра желать.
Горько, сладко, кувырком,
Будем жить вдвоем ладком.