Молю прощенье

Тихая Гавань
Молю прощенье за грехи
Тех жизней, что прошли бездарно.
И пусть дороги не легки -
Я за уроки благодарна.
Я благодарна за любовь,
За теплоту и нежность взгляда.
Я благодарна за мечту,
Летящую со мною рядом.
Благодарю за мир в душе -
Пусть ощутят его иные,
Пусть пенье птиц услышат все,
А не раскаты громовые.
Пусть станет мягко и тепло
Тем, у кого на сердце вьюга.
Пусть люди вспомнят о Земле
И руки подадут друг другу.