Не суди меня за то...

Феликс Куперман
Не суди меня за то,
Что стихи мои печальны.
В этой жизни изначально
Всё хорошее - случайно,
А беды - невпроворот.
Или только у меня
Сердце в такт не попадает
С табуном, толпой и стаей?
Пропадает, замерзает
Без твоих очей огня...