я одинока

Ольга Тээр
Я парю над бездной
Мои крылья обвисли
Слезою капают мысли
Я скоро поникну

Я одинока, от того,
Что нет рядом тебя.
Я одинока от того,
Что не знаю тебя.

Я одинока.
Я…
Я одна…

Место покоя
В пустоте
В неизвестности.
Что-то живое
Шевелится
Мерещится.
Звуков нет
Ожидание.

Я одинока, от того,
Что нет рядом тебя.
Я одинока от того,
Что не знаю тебя.

Я одинока.
Я…
Я одна…

Просто одна -
Нет никого.
Горе моё со мной
Тебе его не понять.

Я стремлюсь к сдержанности
И растворяюсь в невежестве.
Презрение старости,
Невоспитанность наглости
Меня пугает.
 
Я седею в секунды,
Исчезаю в мгновенья.
Мир не изменишь,
Он не гуманный.