На янтарных полях...

Акварельная
Это время ползет алой каплей по льду.
Сладким соком во рту.
Мелкой дрожью.
И ложится окно желтым светом на снег.
Переходим на бег…
Осторожно…

Ветви гонят ветра. Парк растерзан и смят.
И деревья не в ряд –
Перекосом.
На янтарных полях этих сказочных глаз,
Там, где россыпи страз, -
Лишь вопросы…