Я верю в счастье...

Наталья Эльф
Я верю в счастье и в мечты,
Что можно научиться жить,
Что можно поперёк судьбы
Идти и людям свет дарить.

Я верю также в красоту,
И что свеча горит во тьме,
Что люди ценят доброту
И не забудут о борьбе.

Нам так непросто жить одним,
У нас так много разных бед,
Но будем помогать другим,
Нести надежду им и свет.

Тогда вернётся к нам тепло
И станет мир чуть-чуть добрей,
Прекрасно жить, творя добро,
Вселяя свет в сердца людей.