Первый снег

Регина Лесталь
Остыло небо, выпал первый снег,
прикрыв собою наготу природы.
Замедлив времени стремительный разбег,
всё подчинил себе каприз погоды.

И как когда - то, кружит снег опять,
непрошенно тревожа мою память.
Я так хочу сейчас снежинкой стать,
чтоб снова на губах твоих растаять!