26 Зима

Сашик
 Зима…..,
Растут сугробы под моим окном,
Снег засыпает мой родимый дом.
И в паутине проводов я как паук,
Меня выводит из себя сердечный стук.
Люблю один я посидеть в ночной тиши,
Когда заткнётся телефон и рядом ни души.
Я знаю жизнь хотя кривлю душой,
И не мешаю пиво с анашой.

Как гаснет свет, и тают все снега,
Так ясно от тебя я без ума.
И не вернуть её уж никогда,
Моя двадцать шестая зима.

 Постой…..,
Куда он делся разум и покой,
Спешу я к поездам, но не домой.
Там отрываюсь я под стук колёс,
Схожу с ума, качусь куда-то под откос.
Не вижу ничего, как за стеной,
И жизнь проходит как-то стороной.
Пью пиво и с жадностью курю,
Курю, глотая дым, и снова пью.

Как гаснет свет, и тают все снега,
Так ясно от тебя я без ума.
И не вернуть её уж никогда,
Моя двадцать шестая зима.

 Живя…..,
Добился я, всего чего хотел,
Но удержать не смог, наверно постарел.
Родил ребёнка, не закончил строить дом,
Уже деревья вовсе не причём.
Бросались фразами замёрзшие сердца,
Ты обещала, но как мало ты ждала.
Меня лишь разрывают три мечты,
Дорога к цели, романтика и ты.

Как гаснет свет, и тают все снега,
Так ясно от тебя я без ума.
И не вернуть её уж никогда,
Моя двадцать шестая зима.
 Моя.
 Моя.
 Моя.