Инициатива Автора Рослина

Конкурс -Восхождение
Дорогие Друзья!
Автор Рослин внес предложение, что бы, по окончании Конкурса ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, ,была издана электронная версия сборника представленных произведений.
Согласно пожеланию автора данный инициативы, выношу это предложение на Ваше обсуждение.


Учредитель Фонда.
Великий Странник.