В медленном танце с осенью...

Бельгийская Анка
В медленном танце с осенью
Красочным мигом в серости дня
Ты остаешься росписью
Красно-янтарных снов октября

Горькой слюной меланхолии
Каплями света в плоскость стекла
Мыслями в чарах агонии
Ты разбиваешься стенкой дождя

Плавной минутой вечности
Теплым потоком южных ветров
В гранях любви бесконечности
Шепчешь «Люблю» отсутствием слов

Сыростью утра туманного
Глухо шурша золотистой листвой
Я подкрадусь к тебе заново
Сладко обняв тебя спелой душой