скатертью...

Ткаченко Алексей
Скатертью путь твой, скатертью...
Вера в люб'оff(ь) fатальна.
Чувства честней на паперти -
их, как болезнь миндалин,
срезали как-то скальпелем...
 
Да, хоть к кому - хоть к лешему,
жаждущих - только кликни.
Хочешь, на завтрак ешь его,
хочешь - банально спи с ним.
Мне тут, уж, делать нечего...