А время идёт

Лару-Руладу
Я хочу, чтобы счастье пришло, когда вовсе его не ждёшь,
Я хочу удивляться, когда открываю своё окно,
Я хочу называть правду правдой, а ложью ложь,
И хочу позабыть эту скучную фразу «Мне всё равно».

Я хочу научиться быть независимой от тебя:
От твоих неуспехов, успехов, от тысячи мелочей.
Я хочу наконец научиться ценить себя,
Навсегда уяснив, что уже не хочу без любви ночей.

Но по лестнице жизни опять я бегу и про лифт забываю,
И опять пробегаю ту дверь, за которой меня кто-то ждёт.
И на то, что не нравится мне, я привычно глаза закрываю.
И стараюсь не думать про время. А время так быстро идёт...