Две половинки

Константин Шотт
Зарядили дожди. Бабье лето
Затопили в холодных слезах.
Мы с тобою друг другом согреты,
Как слова в самых добрых стихах.

Мы любовной мелодии ноты
Сочинять не устали вдвоём.
Наш очаг, как пчелиные соты,
По крупицам с тобой создаём.

Захватила работа. Проблемы
Нам антракта никак не дают.
Мы с тобою две разные темы.
Плюс и минус друг друга влекут.

И не надо хитрить, притворяться,
Ведь роднее души не найти.
Нам друг в друге легко растворяться,
Половинку свою обрести.