Другая женщина

Конкурс -Восхождение
ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?vilenovna

Пусть будет так.
Пока планета вертится,
Восходит солнце и цветет земля,
К тебе придет совсем другая женщина
И в дивный плен заманит, не любя.
Устелет ложе пухом одуванчиков...
Пусть до нее не делал так никто.
Вся стройная,
Звенящая,
Заманчиво взмахнет ресницами,
Садясь в твое авто...
Как жаль!
Как жаль,
Что счастье-быстротечное,
Что буду мчаться в том авто не я.
Но я благославлю
Другую женщину,
Пусть все ложится на круги своя!
 

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstra