то что внутри

Андрей Усачёв
в воздухе пахнет
дымом и тленом
в тумане живет
жуя кислород
объемный как мир
и такой же древний
огонь, сжигающий
сердце моё

он, затухая
дремлет во чреве
блистает огнями
сотни углей
но стоит кому-то
сдать на измену
съедает с костями
легко, без затей

в пляске войны
и в любовной качке
играет душами
Ваалверит
договрится нельзя
с ним - здрасьте
Может сломает
может простит

Так веками
Питаясь гурманно
Мы соседи
И делим снедь
Не нужно лезть
ко мне в душу
Опасно
Можно легко
Ослепнуть,сгореть.