К тебе

Абушова Самира
Выполнен долг, закончено дело,
Из мира мы можем уйти очень смело,
Получен ответ на вопрос "кто же я",
Но только вот жаль покидать мне тебя.
Я только во сне тебя могу видеть,
Но встречу с тобою могу я предвидеть.
Обязательно встретимся когда-нибудь,
И сойдутся мой путь и твой путь.