Давайте прощаться

Петр Калита
Допито вино
и последняя песня допета
на краешке лета.
Прекрасное,
доброе, теплое, милое лето
промчалось - и нету.

ПРИПЕВ:
Давайте прощаться, друзья,
давайте прощаться,
Давайте прощаться,
чтоб снова сюда возвращаться,
Давайте прощаться,
чтоб чаще мы вместе встречались
И не разлучались.

Вчера еще в Ласпи
нас нежное солнце ласкало
раздетых на скалах.
Сегодня все вместе
мы грустно бредем по вокзалу
походкой усталой.

ПРИПЕВ.

Нас ждет впереди
лишь холодная долгая осень.
Ну кто ее просит?!
Как желтые листья,
нас ветер отсюда разносит.
Покружит и бросит.

ПРИПЕВ.

1995