Зыбкость. Движений... Лёгкость. Песка

Психологический Разгруз
Зыбкость
движений...
Легкость
песка.

Тлен
достижений...
Сердца
тоска.


Солнечным
бликом
Радость
мелькнет...

 Полуулыбкой
Нежность
заснет.


Помнится - много,
Грезится - миг...
 ... Явленный
Богом
Женщины
Лик.