Что бы ни случилось - верь...

Наталья Эльф
Что бы ни случилось - верь,
Что беда не бесконечна,
Что не вечен путь потерь
И что жизнь не скоротечна.

Полон этот мир чудес -
Свет звезды, роса на поле...
И полёты до небес,
Шорох крыльев за спиною.

Нет преграды для мечты,
Всё реально в этом мире,
Для себя лишь только ты
Можешь сделать сказку былью.